lunedì 6 gennaio 2014

Penne Salsiccia e Pomodorini

Ingredienti semplici, costo contenuto , ottimo risultato, queste sono le caratteristiche di questo piatto. Io ho utilizzato delle penne rigate ma voi potrete usare qualsiasi formato di pasta corta.

Gli ingredienti per 4 persone sono :
280 gr di penne rigate
2 salsicce di suino (circa300gr)
250 gr di pomodorini
Aglio, Olio e.o., sale, basilico



In una padella fate rosolare l'aglio con l'olio. Aggiungete la salsiccia sbriciolata e fatela rosolare per qualche minuto. Rimuovere l'aglio, aggiungete i pomodorini ,  il sale , e coprite tenendo la fiamma bassa. Il tempo di cottura è di circa 20 minuti. Girate ogni tanto con un cucchiaio e se necessario aggiungete un po' di acqua e aggiustate di sale. A metà cottura calate la pasta. Anche in questo caso consiglio di terminare la cottura della pasta saltandola nella padella con il sugo della salsiccia. Se possibile , servite aggiungendo una foglia di basilico.













Nessun commento:

Posta un commento