mercoledì 12 settembre 2012

Sogliole agli agrumi

Ingredienti per 4 persone:
600 gr di filetti di sogliola (o platessa)
3 fette di  pompelmo
3 fette di  arancia
4 cucchiai di olio d'oliva
1/2 bicchiere di acqua e 1/2 di panna
2 cucchiai di farina
2 cucchiai di Grand Marnier, pepe e sale.

Prima di tutto sbucciamo e affettiamo il pompelmo e l'arancia.  Passiamo poi i #filetti di #sogliola nella farina, pepiamoli e saliamoli e facciamoli dorare leggermente nell'olio.  A cottura terminata mettete sui filetti le fette di agrumi , coperchiate e lasciate in caldo per qualche minuto. A questo sistemare i filetti in un piatto da portata. Versate nella padella di cottura il Gran Marnier, la panna diluita con l'acqua, e il pepe e fate sobbollire per qualche minuto. Versate la salsa così ottenuta sui filetti.... una vera delizia, credetemi.

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